Рассрочка в «Связном»

Купить телефон, аксессуары к нему и другую электронику в «Связном» можно с помощью карт рассрочки. Это хорошая альтернатива обычному кредиту и даже рассрочке от магазина, так как не предполагает никакой переплаты и исключает процесс оформления покупки через банк. В статье расскажем о возможностях и условиях оплаты покупок в «Связном» картами рассрочки «Халва» и «Совесть», а также как увеличить сроки рассрочки.

Покупка в «Связном» в рассрочку

Покупать в рассрочку выгоднее, чем оформлять кредит. Ведь рассрочка подразумевает, что покупатель не переплатит за товар проценты за пользование кредитом.

Рассрочка на различные товары в Связном
Посмотреть на какие товары есть рассрочка и на какой период можно на её сайте https://www.svyaznoy.ru/.

В «Связном» действуют свои программы рассрочки. Распространяются они на определенные товары и оформляются через банк. Оформление покупки происходит как при обычном кредите под определенную процентную ставку, но магазин предоставляет клиенту скидку ровно на сумму процентов. Таким образом, покупатель не переплачивает за товар и приобретает его по той же цене, как если бы приобретал его за наличные. Срок рассрочки: от 10 до 36 месяцев. Это лучше, чем обычный кредит, но такая рассрочка не исключает необходимости заполнения кредитной анкеты, рассмотрения заявки банком и оформления кредитной документации.

Удобнее всего в таких случаях воспользоваться картами рассрочки, такими как «Халва» или «Совесть». Эти карты позволяют покупать товары с рассрочкой платежа в «Связном» и во многих других аналогичных магазинах, при этом не переплачивать и не тратить время на заполнение бумаг и ожидание одобрения банка.

Рассрочка при оплате картой «Совесть» в «Связном»

Совесть

Сеть магазинов «Связной» входит в число партнёров АО «Киви банк», в которых принимается к оплате карта рассрочки «Совесть». Период рассрочки составляет 2 месяца (можно увеличить см. ниже).

Работает рассрочка следующим образом: все покупки, которые вы совершили в течение календарного месяца, необходимо оплатить в течение последующих 2 месяцев равными частями. Например, при покупке телефона в октябре стоимостью 30 000 р., необходимо будет внести первый платеж 15 000 р. не позднее 30 ноября, второй платеж 15 000 р. – не позднее 31 декабря. Иначе будут начислены штрафные санкции.

Оплатить товары «Совестью» можно на кассе в магазине или при покупке онлайн на сайте в пределах доступного лимита по карте.

Можно ли расплатиться картой «Халва» в «Связном»

На момент публикации статьи в магазинах «Связной» нельзя приобрести товары в рассрочку с помощью карты «Халва».

«Связной» не является партнёром «Совкомбанка», но банк сотрудничает с другими аналогичными магазинами, в которых можно воспользоваться «Халвой», и купить телефон и любые другие товары в рассрочку.

Наиболее популярные из них:

  • «М.Видео» — рассрочка 4 месяца;
  • «Ситилинк» — 3 месяца;
  • «Юлмарт» — 3 месяца;
  • «Технопарк» — 4 месяца;
  • «Эльдорадо» — 2-6 месяцев;
  • «Мегафон» — 1-6 месяцев;
  • «МТС» — 1-6, 8 месяцев;
  • «Теле 2» — 1-6, 8 месяцев;
  • «Билайн» — 1-6 месяцев;
  • Xiaomi — 3 месяца;
  • «re:Store» — 3 месяца;
  • и другие.

Полный перечень партнёров можно посмотреть на официальном сайте «Халвы» https://halvacard.ru/shops/all-shops в разделе «Магазины».

Увеличение сроков рассрочки по картам

Срок рассрочки по картам «Халва» и «Совесть» можно увеличить. Для этого необходимо заранее подключить специальные платные опции.

Подключать данные услуги экономически целесообразно, если планируются к приобретению дорогостоящие товары.

Телефоны и электроника, как правило, относятся к таковым, поэтому такие опции могут быть востребованы в торговых сетях, аналогичных «Связному». При увеличении срока рассрочки сократится размер ежемесячных выплат по рассрочке.

Карта «Халва»

По карте «Халва» можно подключить несколько тарифов увеличения срока рассрочки на будущие покупки:

  1. Тариф «+3 на 3 месяца» за 900 р.
  2. Тариф «+3 на 12 месяцев» за 2 000 р.
  3. Тариф «+6 на 3 месяца» за 1 900 р.
  4. Тариф «+6 на 6 месяцев» за 3 900 р.
  5. Тариф «+9 на 6 месяцев» за 5 900 р.
  6. Тариф «+12 на 6 месяцев» за 7 900 р.
  7. Тариф «+18 на 6 месяцев» за 9 900 р.

Каждый тариф подключается в личном кабинете заранее до предполагаемой покупки и распространяется на все приобретения в период его действия.

Карта «Совесть»

По карте «Совесть» для увеличения периода рассрочки действует специальная подписка «Десятка». Оформить её нужно отдельно.

При её подключении период рассрочки составит 10 месяцев у всех партнеров в течение срока действия услуги.

Стоимость услуги зависит от выбранной опции:

  • при подключении на следующую покупку в течение месяца – 799 р.;
  • при подключении на один месяц покупок – 599 р.;
  • при подключении на 3 месяца покупок – 999 р.

Опция начинает действовать с момента её оплаты. Отключить услугу можно в любое время.

Как получить эти карты

Оформить эти карты можно через интернет, достаточно подать онлайн заявку. Как это сделать, мы написали отдельные статьи. Подробнее об онлайн оформлении смотрите «Совесть» здесь и «Халва» здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Карты рассрочки Karta-RS.ru
Добавить комментарий